Делаем пингвина из баклажана
ALT Linux, Люди, Опыт работы с ПСПО, Улыбнуться :)Автор: Наталия Леднева
Накануне праздников предлагаю на полчасика отложить компьютеры и в довесок к бумажному пингвину сделать баклажанного.
Для этого понадобится — баклажан, пластилин, лимон, зубочистка и нож. Смотрите видео-инструкцию.
Ролик сделан с использованием следующих свободных программ:
- Запись и редактирование звука — Audacity
- Монтаж видео — Kino
В ролике использовалась свободная музыка от проекта ExitProject, а именно http://exitproject.ru/music/demo2006/charged_water-demo.mp3
Сделаете своих баклажанных пингвинов — фотографируйтесь с ними и пишите в комментариях ссылки на фотографии.
Декабрь 26, 2008, 7:51 пп
Супер!))Они похожи на пингвинов из мультика Мадагаскар)))
Декабрь 26, 2008, 9:47 пп
Надо к таким выпускам подсаживать кого-нибудь с ехидным интересующимся голосом для диалога
Декабрь 29, 2008, 4:29 дп
Артём, учту Это первый ролик, который на удивление прилично получился. Разве что нож я держу… в общем, не надо так нож держать
Январь 2, 2009, 11:27 пп
Натали,ну если это еще и самый первый ролик,то супер!Ждём продолжения)))
P.S.С новым годом кстати!:)
Январь 5, 2009, 12:53 дп
Класс! Хочу таких же сделать!
Январь 12, 2009, 2:48 дп
Очень здорово! Я раньше делала пингвинов с телом из камыша, они потом со временем распушались, толстели, но в итоге разлетались пухом по комнате. Но было очень красиво — сам процесс распушения, он долгий.
Январь 12, 2009, 8:30 пп
Алла,но камышей в городе особо не раздобудешь…особенно зимой.А баклажанчики они круглый год в продаже:)
Январь 12, 2009, 8:47 пп
А мне было бы интересно про камыши. Тело из камыша, а все остальное из чего? Крылья, голова?
Январь 25, 2009, 10:37 дп
Предлагаю видео выкладывать не только в виде флэша, но и в виде отдельных видеофайлов по следующим причинам:
1. Флэш есть не везде
2. Флэш является одной из дыр в безопасности системы, так что нежелательно его поддерживать — следует давать другие пути просмотра видео
Вообще есть ещё очень много причин. Да и можно выкладывать в более высоком качестве, что сделает публикации только лучше.